8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Блог » Чем готова пожертвовать женщина ради похудения?

Чем готова пожертвовать женщина ради похудения?

Большое количество женщин готовы потратить годы на похудение и достижение в нем идеального результата. Около трети всех представительниц прекрасного пола могут пожертвовать годом своей жизни на обретение стройности.

Проведенный в Великобритании опрос среди студенток выявил, что менее двадцати процентов всех девушек готовы обменять лишь год жизни на идеальную фигуру; 10% - в среднем три года; всего 2% - 10 лет, а 1% женщин готов пожертвовать более двадцати лет на достижение идеального веса.

девушка похудениеХорошо известно, что неприязнь по отношению к своему телу, или же дисморфофобия, представляет собой очень обыкновенное явление. Предвзятое отношение к полным людям распространено практически по всему миру, поэтому даже дошкольниц сильно волнует вес их тела. Отвращение к своему телу становится всеобъемлющим.

В Великобритании Университетом Западной Англии были опрошены более трех сотен женщин моложе 30-и лет. Проведенное исследование показало, что фигура и ее стройность очень важна для всех женщин, а не исключительно для подростков, как полагалось до этого.

Подавляющее количество женщин не устраивает их внешний вид, хотя почти 80% опрошенных имеют нормальную массу тела или её недостаток. Такое же количество женщин сообщило, что хотело бы ещё похудеть. А набрать вес изъявили желание лишь 3% участниц.

Негативное отношение к своему телу и критику его форм проводили буквально все женщины. Более девяти десятков процентов представительниц прекрасного пола утверждают, что за прошедшую неделю они критиковали свою внешность. Почти треть девушек делала это не менее двух раз в день, и практически половина участниц считает, что такая критика собственного тела взялась не из собственных мыслей, а давила на неё со стороны других людей.

Около 40% женщин заявили, что решились бы на проведение пластической операции на своем теле, если бы они имели на это достаточно средств. А вот уже три четверти участниц опросов готовы сделать на себе не одну такую операцию.

Большое количество женщин готово пожертвовать ещё кое-чем другим. Например, 13% опрошенных могут обменивать более $8 000 в год на желаемые формы тела. Менее 10% откажутся ради похудения от повышения на работе и продвижения по карьерной лестнице, а 6% - от ученой степени.

Ещё немного данных: около 10% женщин могут пожертвовать временем, которое они могли бы провести со своими приятелями и даже с любовью; 7% обменяют проводимые с семьёй мгновения на идеальный вес, и еще такое же количество участниц опроса не боятся потерять здоровье в погоне за стройностью.




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47