8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Блог » Что такое жидкий каштан. Подходит ли гуарана для похудения

Что такое жидкий каштан. Подходит ли гуарана для похудения

Гуарана воздействие на организмПоявлением все большего числа людей, страдающих от ожирения или быстрого набора веса, сегодня никого не удивишь. Гиподинамия, недостаток свободного времени, непродуманный рацион и невозможность полноценно и качественно питаться сводят на нет все наши кратковременные потуги поправить здоровье и сбросить лишние килограммы. Мы кидаемся из спортзала в очередную диету, а сорвавшись, мчимся обратно на тренажеры. Итог – нарушенный обмен веществ и мощный стресс для всего организма, следствием которого являются прибавляющиеся жировые складки на теле.

Обмен веществ – это всегда серьезно!  Но «Жидкий каштан» (экстракт гуараны) способен помочь многим избежать таких проблем, как:

Даже бесплодие часто является следствием нарушенного обмена веществ. А кроме всего прочего, нормализуя обменные процессы, жидкий каштан для похудения способен уберечь Ваш организм от раннего старения и умирания. Поскольку давно известно: жир прибавляется - годы жизни убывают.

Решаем проблему лишнего веса при помощи «Жидкого каштана» из натуральной гуараны

На сегодняшний день купить жидкий каштан в Минске не представляет трудности. Однако, только настоящий экстракт из гуараны способен творить чудеса! Если в основе препарата действительно она, то этот натуральный продукт:

Магическое действие жидкого каштана, в состав которого входит великолепный компонент, гуарана, распространяется как на физиологическую, так и на эмоционально-психическую сферу жизнедеятельности человека. К тому же, гуарана совершенно не опасен для людей, страдающих разными формами аллергии. 

Следует отметить, что состав «Жидкого каштана» очень примечателен: гуаранин (основа препарата); теофиллин и теобромин практически в равных пропорциях; антиоксиданты; целый ряд витаминов и полезных сопутствующих минералов (амиды, кальций и калий, ресин, сапонин, магний и В1).

В основном компоненте содержание кофеина гораздо выше, чем в любом кофе, а всасывается организмом равномернее и без побочного раздражения пищевода. Поэтому купить жидкий каштан и применять его могут даже те, кто страдает от заболеваний желудочно-кишечного тракта.

плоды гуараны, известны также под названием Жидкий каштанДа, в этом растительном препарате довольно много гуаранина, который является эссенцией плодов гуараны. Только гуарана, отзывы на которую часто находишь на интернет страницах, способна обеспечить быстрое похудение. В «Жидком каштане» подобрано специальное соотношение, наиболее полезное для организма. Следует отметить, что в природе это растение представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник. Произрастает он в Бразилии и Венесуэле. Хотя встречается и на других территориях, где его специально выращивают. Однако до сих пор еще основным поставщиком остается Бразилия.

Желтовато-красная овальная ягода гуараны по размерам достаточно крупная. В середине находится одно или два зернышка, размером с вишню. Начинают собирать урожай с пятилетних кустарников. Один такой куст способен дать около 1.5-2 кг ягод.

Оказывается, что жидкий каштан купить в аптеке можно не только для похудения или поддержания иммунитета, но и для укрепления сил. Гуарана чрезвычайно популяра среди спортсменов, как источник мощнейшего стимулятора – кофеина. Ее часто применяют в качестве одной из добавок в спортивном питании.

Итак, «Жидкий каштан» на основе гуараны является дополнительным поставщиком энергии, воодушевляет на физическую активность, улучшает концентрацию внимания и КПД, увеличивает скорость главного процесса по уничтожению жиров – липолиза.  В спортивных клубах все чаще рекомендуют жидкий каштан для похудения в качестве необходимой добавки к рациону. Кстати, именно использование гуараны в спортивных БАДах воодушевило разработчиков натуральной продукции на создание «Жидкого каштана». И сегодня это превосходное средство для похудения на основе гуараны доступно во всем мире. 




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47