8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Блог » Гарциния камбоджийская для похудения

Гарциния камбоджийская для похудения

Гарциния камбоджийская является одним и отнюдь не последним чудодейственным растением, на которое возлагают надежды, желая сбросить лишний вес. Относится она к семейству зверобойных, что само по себе свидетельствует о ее полезных свойствах.

Чем же гарциния полезна и как ее используют при похудении

На протяжении многих веков народы, проживающие на территории Южной Африки, Австралии и Азии довольно успешно применяют плоды гарцинии в обычных кулинарных рецептах. Многим известно, что использованная в качестве пищевой добавки, гарциния способна значительно усилить иммунные свойства организма и поспособствовать нормализации пищеварения и, соответственно, потере лишнего веса.

Для тех, кто давно и практически безнадежно пытается похудеть гарциния камбоджийская – спасительное средство, как круг для утопающего.

Это растение помогает:

гарциния камбоджийскаяПлоды гарцинии содержат в себе полезный пектин. Они помогают быстро расщеплять лишние липиды и уменьшит усвоение вредных жиров, помогая в итоге сбросить вес. Диетологи помимо употребления гарцинии для похудения рекомендуют так же увеличить физическую нагрузку для закрепления полученного результата.

Используя плоды гарцинии в ежедневном рационе, можно с легкостью добиться увеличения уровня такого гормона, как серотонин. И тогда Вы будете себя чувствовать в состоянии постоянно радости от жизни, но без чрезмерного перевозбуждения. При этом ни шоколад, ни бананы, ни сладкие тортики Вам уже не понадобятся. Только не считайте гарцинию универсальным антидепрессантом. В случае булимии или достаточно серьезных нервных или психических расстройств, резких перепадов настроения лучше незамедлительно обращаться за помощью к профессионалам.

Гарциния камбоджийская часто продается в виде порошков и препаратов из вытяжки (экстракта) плодов. Вот названия некоторых из них: Цитримакс, Гарциния форте. Есть и другие добавки на основе этого растения. Единственное, что необходимо помнить – принимать целебное растение следует только согласно инструкции для получения эффекта. 

Побочное действие

Следует проявить особую осторожность в употреблении гарцинии тем, кто:




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47