8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Блог » Гриб рейши (линчжи, ганодерма) – для оздоровления и похудения

Гриб рейши (линчжи, ганодерма) – для оздоровления и похудения

Еда в магазинах с каждым годом становится все хуже и ненатуральнее, образ жизни, увы, малоподвижнее, а привычки остаются часто неизменными и не особо полезными. Отсюда – быстрое увеличение веса, которое слишком часто приводит к ожирению. И страдают от этого не только люди в возрасте. А за неимением времени, сил или просто желания изнурять себя в спортивных залах, все чаще и чаще обращаются ко всяческим средствам, способным вернуть вес к нужным параметрам. Линчжи или лакированный гриб-трутовик Рейши (еще одно удивительное название – ганодерма) – одно из таких целебных средств.

В чем его секрет и эффективность

Как выглядит настоящий гриб ганодермы линчжиГанодерма это не волшебная пилюля, которая в один миг вернет упругие формы, но это средство которое поможет организму в борьбе с лишним весом. Поскольку похудение – не цель, а лишь следствие полного оздоровления организма. И это правильно. Американские ученые давно уже доказали, что набор веса не всегда связан с нормальными естественными процессами, происходящими в теле. Чаще их причина лежит в том или ином заболевании. Поэтому, излечившись, убрав первоначальную причину, можно получить двойной результат – здоровье и нормальный вес. Именно поэтому часто ганодерму используют для похудения и оздоровления.

Секрет заключается в удивительном химическом составе ганодермы:

Гриб Рейши – это разумный способ похудения

Что же происходит в организме во время приема гриба рейши? Все довольно просто и понятно:

Если к употреблению гриба Рейши в ежедневный рацион еще добавить и легкие физические упражнения, а питание немного «подправить», то эффект будет гораздо значительней и на более длительное время. Да и здоровью не помешает навести, наконец-то, порядок в Вашей жизни и потреблении пищи.




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47