8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Блог » Мака перуанская: воздействие на организм, полезные свойства

Мака перуанская: воздействие на организм, полезные свойства

Перуанская мака лекарственная культура, выращивается в Перу и Боливии. Употребляется только корень растения, похожий по внешнему виду на редис. Корень употребляют в сыром виде, также высушивают и измельчают до порошкообразного состояния. В Перу его едят сырым, высушенным, обжаренным, также добавляют в напитки, выпечку и супы.

Полезные свойства корня известны коренным жителям Америки больше 2000 лет. Воины инков применяли его как питательное и укрепляющее средство, для прибавления сил и выносливости. Это растение очень востребовано и для его выращивания в Перу выделено больше 50 гектар.

Полезные вещества корня маки

мака перуанская купить в Минске. Тибетская лавка здоровьяКорень маки имеет в своем составе большое количество ценных элементов и веществ, обладающих полезными свойствами. Его можно употреблять как дополнение к диете, как адаптогенное средство для восстановления после операций, регенерации жизненных сил. Мака используется как вспомогательное средство для борьбы с бесплодием, улучшения импотенции и полового влечения. Часто Мака перуанская используется для похудения. Подробнее: http://goji-berry.by/peruanskaya-maka-kupit-minsk.html

Корень маки оказывает разностороннее воздействие на организм:

Показания к применению корня маки перуанской

Перуанская мака используется в лечебных целях уже более 2000 лет. Его лечебные свойства клинически подтверждены, применять его следует при данных проблемах со здоровьем:

Перуанская мака не имеет противопоказаний, абсолютно безопасна для здоровья. Единственное ограничение может быть в непереносимости каких-либо компонентов в составе корня, а также беременность, так как мака оказывает влияние на гормональный баланс.




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47