8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Блог » Молодость кожи. Уход за кожей на лице

Молодость кожи. Уход за кожей на лице

Новинка в нашем каталоге  — вулканическое мыло «Volcanic Ash» от прыщей и угрей.

Правильный уход за кожей лица начинают с определения ее типа, потому как каждый из них требует особого ухода. Определить свой тип очень просто даже в не салонных условиях. Для этого стоит взять кусочек кальки либо обычную салфетку, плотно приложить ее к лицу, задержавшись на несколько секунд. После тщательно осмотрите образец. Наличие обильных пятен жира будет свидетельствовать о жирной коже. Если жирные отпечатки будут лишь на нескольких участках - Вы обладатель комбинированной кожи, а если салфетка останется полностью сухой - Ваша кожа требует увлажнения. Как уже говорилось ранее, уход за нежной кожей лица полностью индивидуален и требует постоянного внимания.

Определив свой тип, стоит провести еще один тест на чувствительность. Если Вы страдаете частым шелушением, покраснением некоторых участков щек, носа и подбородка, то уход за такой кожей будет предполагать использование щадящих средств. Ни в коем случае не разрешается применять косметику с сильным скрабирующим эффектом, в состав которой входят вещества и частички, которые разрушают целостность кожного покрова. Для умывания чувствительной кожи подойдут муссы и пенки, очищающие гели. После очистки стоит нанести легкий крем, подходящий по возрасту.

Далее рассмотрим как с помощью макияжа «сбросить» пару лет. Правильно подобранный макияж сможет помочь скрыть морщинки и не вовремя вылезший прыщик. С помощью правильного макияжа возможно расставить акценты, скрыть недостатки и удвоить достоинства. Большая часть этой работы лежит на матирующих средствах, пудрах и кремах. Для нужного эффекта, тональные средства следует приобретать в цветах, близких к естественному тону лица. Индикатором правильного выбора послужит обратная сторона запястья, где оттенок кожи идентичен тону лица. 

Если же на лице присутствуют еще и следы усталости после трудового дня, то эту проблемку можно просто и легко решить с помощью карандаша - корректора. Он наносится в небольшом количестве на места с прыщиками, синячками и маленькими морщинками. При этом не стоит забывать, что слишком обильный слой пудры и тональных средств сразу же состарит лицо на пару лет.

Правильно подобрав косметику по уходу, матированию и очищению кожи, Вы всегда будете иметь молодое лицо и привлекательный вид.




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47