8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Блог » Шоколад Слим – и вкусно, и с пользой для фигуры

Шоколад Слим – и вкусно, и с пользой для фигуры

Пришла пора расставаться с мифами о вреде шоколада! Совершенно новый продукт, Chocolate Slim, изобретен специально для любительниц сладкого. Теперь можно не только ощутить вкус заветного лакомства безо всяких упреков со стороны совести, но и достоверно сбросить пару-тройку, а то и гораздо больше, лишних кило. И все это в одном чудесном продукте. Встречайте, Шоколад Слим для похудения!

Шоколад слим – история вопроса, эксперименты

шоколад слим история созданияПосле того, как производители на славу потрудились, чтобы создать новый вид шоколада на основе только натуральных составляющих растительного происхождения, были проведены всевозможные клинические эксперименты. Итогом многочисленных исследований стало подтверждение предположений, что такой шоколад будет воздействовать непосредственно на неправильный обмен веществ, который и приводит в большинстве случаев к значительному набору веса. И Шоколад Слим таки соответствовал всем ожиданиям экспериментаторов! Другие названия: Chocolate Slim, Шоколад для похудения.

При его употреблении практически все участники экспериментальных исследований ощущали увеличение тонуса и прибавление энергии, постепенное снижение аппетита, а впоследствии и веса, улучшение качества кожи на лице. А проведенные анализы демонстрировали улучшение всех обменных процессов. На основе результатов проведенных экспериментов  были разработаны целые комплексные программы похудения с помощью Chocolate Slim. Испытания проводились компанией Ganoderma Lucidum не одно десятилетие, до того как продукт смог попасть на рынок.

Что собой представляет этот «шоколад Chocolate Slim»

Прежде чем купить Шоколад Слим, каждому будет небезынтересно узнать, что натуральные составляющие продукта подобраны так и в таких пропорциях, чтобы усиливать общее позитивное воздействие на обменные процессы. В итоге за месяц можно сбросить около 9-10 кг. К сожалению, количество килограмм и период времени, необходимый для похудения, сугубо индивидуален и зависит от дополнительных факторов.

Но что остается одинаковым для всех, так это отсутствие необходимости в какой-либо суровой диете или огромном количестве физических упражнений. Лишь в помощь своему организму можно немного изменить рацион,  разнообразив его свежими овощами и фруктами. А вот надобность в сладостях полностью отпадет, ведь Chocolate Slim обладает всеми вкусовыми достоинствами своего среднестатистического прародителя. 

Немного о его составе

Только благодаря сплошь растительным ингредиентам, Шоколад Слим для похудения способствует стабильному и равномерному уменьшению веса за достаточно короткий период времени. Эффект в ряде случаев становится виден буквально на третий день после начала приема. Что же входит в состав поразительного шоколада? Итак, представляем его изумительные по своему воздействию на организм компоненты:

Чтобы обрадовать тех, кто вдохновился чудесным натуральным составом растительного происхождения, предлагаем купить Шоколад Слим в Минске по сравнительно недорогой цене.

Позитивное влияние на организм

Шоколад с благозвучным названием Слим (что в переводе с английского означает «стройный»), обладает воистину необыкновенным, целительным воздействием на организм человека:

Оказывается, что если купить шоколад Слим, то можно разом избавиться от многих проблем, оздоровив весь свой организм.

Существующие противопоказания

К сожалению, Chocolate Slim показан к применению не всем. В группу риска входят:

Прием и дозировка

Chocolate Slim для похудения имеет довольно подробно расписанные правила приема. Следуя им неукоснительно, можно в течение первых же семи дней похудеть до 5 кг, еще через неделю – минус три-четыре килограмма дополнительно. В общей сложности через месяц приема шоколада можно сбросить около 20 кг лишнего веса. Снижается при этом и процент отложений жира.

Решили заказать Шоколад Слим? Тогда следуйте нехитрым правилам приема:

Осуществлять эту процедуру нужно не чаще двух раз в день. Курс может длиться от двух до четырех недель,  однако, не свыше этого периода. Затем следует дать себе немного передохнуть (лучше 1 месяц). И можно снова вернуться к приему Шоколада Слим.




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47