8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Отзывы » Отзыв Muscleman

Отзывы о средстве Muscleman

Добавить отзыв

Максим
15.02.16

Раньше, когда ходил в спортзал, завидовал парням с накачанными мускулами и кубиками на животе. Я регулярно занимался в тренажерном зале, но такого результата не мог добиться. Тренер порекомендовал мне это средство. Теперь я тем парням не завидую, результат не заставил себя долго ждать. Мышцы начали расти, жир постепенно стал уходить. Это классное средство.



Наташа
11.02.16

Заказала через интернет магазин Muscleman мужу в подарок. Он занимается в тренажерном зале, старается как можно быстрее нарастить мышцы и кубики на животе.

Был доволен! Стал его принимать. Через пару недель я заметила, что его тело становится более подтянутым. Муж говорит, что с этой добавкой у него стало больше сил для тренировок. Всем советуем.



Андрей
28.01.16

Я был пухляк с самого детства )))

Начал заниматься в тренажерном зале, но результаты меня не радовали. При этом сильно уставал. Как купил биодобавку Muscleman, все изменилось в лучшую сторону. У меня никогда не было столько энергии и сил, занимаюсь с удовольствием. Мой жирок постепенно исчезает. Отличная биодобавка.



Алексей
09.01.16

Я занимаюсь бодибилдингом, часто езжу на соревнования. Общаясь с коллегами по спорту, мы часто обсуждаем спортивное питание. Большинство из них очень хорошо отзывались о новинке – о Muscleman, который быстро наращивает мышцы и сжигает жировые отложения. Именно эта биодобавка помогла мне сбросить лишние килограммы. Я очень доволен этим средством.

Алексей, 31 год



Кирилл
20.12.15

Друг мне рассказал об этой биодобавке, которую ему посоветовал его тренер. Мол она помогает быстро нарастить мышцы, избавиться от лишнего жира и т. д. Я сомневался, но решил тоже попробовать. Эта добавка действительно помогает нарастить мышцы. Хоть я и не каждый день хожу в спортзал, но эффект от этой добавки точно есть!

Спасибо!

Кирилл, 29 лет



Игорь С.
07.10.15

Действительно помогает.

Я еще недавно совсем качаюсь, но уже знаю, что без спортивного питания ничего толком не добьешься. Пока получишь результат, интерес к занятиям начинает пропадать (

На вкус добавка приятная, никаких побочек. Так что советую.



Заказать




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47