8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Отзывы » Акулий Жир

Реальные отзывы на Акулий жир

Добавить отзыв

Полина Афанасьевна
16.01.16

Артрит меня мучает лет с тридцати, а в последние годы боль просто не давала мне ни спать, ни жить. Особо острой становилась она при малейшем изменении погоды. Лечилась по-всякому, однако, только крем Акулий Жир смог поставить меня на ноги в буквальном смысле этого слова. Боли, конечно, полностью не прошли, но теперь я хотя бы чувствую себя полноценным человеком!



Анна О.
26.11.15

Я – музыкант. И со временем, как и все представители нашей профессии, стала страдать от постоянно повторяющихся болей в руках. Лечилась и массажами, и различными упражнениями, и травяными настоями. Результата не было практически никакого. Отчаявшись, обратилась к интернету (сын подсказал) и решила попробовать этот крем. Попользовавшись буквально несколько дней, я ощутила реальные изменения! Боль как будто стала утрачивать свою остроту. А спустя месяц ушла совсем. Очень надеюсь, что навсегда!



Олег Витальевич
20.10.15

Раньше всегда относился к подобным продуктам с предубеждением, так как имею медицинское образование. Ситуация резко изменилась, когда родственник столкнулся с проблемой — возникли боли в суставах. После курса лечения боли прекратились и теперь это абсолютно здоровый человек. Главный плюс это то. что мазь не гормональная и к ней нет привыкания. Цена достаточно приемлемая. Есть, конечно, мази и дешевле, но эффективность их надо еще проверить. Эту я проверил, можно сказать, на себе.



Евтушов Никита
13.10.15

Вначале велосипед, потом мотоцикл. Кто не любит быстрой езды! Я катался в любую погоду, даже зимой. И совершенно не задумывался о последствиях этого. Оказывается, благодаря своей бесшабашности я приобрел конкретные проблемы с суставами коленей. Боли участились, а приступы становились все сильнее. Спасибо соседке, которая поделилась и дала попробовать мазь на основе акульего жира. Понравился эффект, который наступил буквально с первых минут втирания. И я заказал его себе. Вот уже несколько месяцев как я провожу интенсивный курс лечения с помощью этой мази. И должен отметить, что боль уже практически незаметна.



Ольга
19.07.15


Заказала Акулий жир для суставов на этом сайте. У крема легкий рыбный запах, но я б не сказала, что он отвратительный. Как разумный человек я понимаю, что АКУЛИЙ жир цветами пахнуть не может. Мне мазь понравилась, я постоянно мучаюсь с болью в суставах на погоду, это просто напасть какая-то! Чем только не мазала, все что помогает либо стоит дорого, либо гормональное либо перцовое, а мне перец нельзя, сразу появляется реакция кожа чувствительная. Спасибо, через недели две закажу еще.



Андрей
10.06.15

Спасибо вам за качественный товар. Сначала я заказывал на российском сайте акулий жир, но мне пришел непонятный тюбик с зеленой мазью. Почитал отзывы и решил заказать на официальном сайте в Беларуси. Немного боялся когда заказывал повторно, но подкупало то, что на этом сайте дают все сертификаты на товар. Крем Акулий Жир мне понравился. Очень хорошо помогает при суставных болях и при застарелом ревматизме. После 3 недельного курса стал себя чувствовать гораздо лучше, за что вам и спасибо!



Анна
23.04.15

Моей маме 62 года. Уже лет 5 ей трудно подниматься и спускаться по ступенькам потому, что плохо сгибаются и болят колени. Попробовали всякие мази и кремы, но желательного эффекта не они не принесли. Когда нам посоветовали крем на основе акульего жира, стали заметны улучшения. Колени сгибаются легче и не так сильно болят. Жаль, что мы не знали раньше о таком средстве, не пришлось бы так долго терпеть. Написано, что возможно лечение псориаза, но у него очень много форм. Хотела бы узнать, можно ли применять крем при экссудативной форме?



Раиса
21.03.15

Я мазала колени акульим жиром на протяжении месяца. Результатом довольна, в начале не могла подумать, что крем какой-то акулы облегчит мою жизнь и улучшит самочувствие. На 3-ий день боль и покалывание в суставах ног пропала. Вышлите еще 2 упаковки в Бобруйск на имя Фролова Раиса. И вы мне обещали сделать скидку 10% т.к. я повторно заказываю.



Дмитрий
09.03.15

Подскажите, есть ли у вас мазь от грибка и от проблемной кожи? Если есть, то можно заказать мне заказать по 1 упаковке каждого на пробу?



Карина
17.01.14

Все мы рано или поздно сталкиваемся с этим. Проблема варикоза посетила меня, когда начался излишний вес, с весом справилась диетами, а вот варикоз. Его ж не сбросишь так просто. Мне посоветовали этот крем. Покупала в обычной аптеке, благо их там полно. И цена не кусается, потому мой выбор на него и пал. Крем очень хороший, впитывается легко. Уже через пару недель начала замечать изменения, что вены начали по чуть-чуть исчезать, а потом и вовсе я забыла про этот недуг. Попробую еще крема из этой серии, знаю теперь, что акулий жир на много способен.



Заказать




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47