8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Отзывы » Жидкий каштан

Реальные отзывы на Жидкий каштан

Добавить отзыв

Орлова Тамара Владимировна
15.01.16

Очень давно заказывала плоды гуараны, чтобы поддержать иммунитет. Сейчас захотелось попробовать и «Жидкий каштан». Очень хочется похудеть!



Настя
11.01.16

Я получила посылку с жидким каштаном. Подскажите а как его принимать и какой рекомендуемый курс применения?



Саша
07.10.15

После покупки этого продукта задалась вопросом: за счет чего он повышает жизненный тонус? В итоге выяснила, что бодрит жидкий каштан за счет того, что в нем содержание кофеина в нем больше, чем черном кофе. Помимо этого жидкий каштан отличным мочегонным средством и снижает аппетит, благодаря чему отлично избавляет от лишнего веса. Мой рекорд – 4 килограмма за полторы недели. Не выдающийся результат, но довольно обнадеживающий.



Ольга
22.08.15

Я принимаю жидкий каштан уже пятую неделю. За это время не было никаких побочных эффектов. С момента его применения стала меньше есть. Вес начал потихоньку снижаться со второй недели применения. Хотя я параллельно еще занимаюсь плаванием. Итого за 5 недель я сбросила 9.3 кг. Для меня это отличный результат. Я думаю, это эффективное средство для похудения, при правильном его применении и сочетании с физическими нагрузками!



Екатерина
20.08.15

Заинтересовалась жидким каштаном после просмотра телешоу «Жить здорово». Там упоминали, что гуарана оказывает полезное, даже исцеляющее влияние на печень, значительно укрепляет иммунитет. Спасибо за скорую доставку!



Лариса
12.08.15

Мой результат - 5 килограмм за 12 дней! Но я вынуждена затмить ваши показатели)) Конечно, мне до идеальных форм еще худеть и худеть, но теперь я явно уверенно движусь к своей цели :) В своем рационе питания особо ничего не меняла. Просто сама по себе стала меньше есть — Каштан реально усмиряет аппетит и помогает похудеть).



Катя
04.05.15

Вот у меня проблемы с лишним весом начались после родов. Когда появился ребенок, лишние кг не только не ушли, но и прибавились, обвисли бока, появились отложения на ногах. Я решила незамедлительно похудеть. Я сразу же приобрела абонемент на фитнес, решительно отказалась от сладкого и подкрепила все это покупкой жидкого каштана. Регулярные тренировки, биодобавка и контроль за питанием сделали меня очень даже быстро стройным человеком. Всего за 1,5 месяца удалось избавиться от 13 кг лишнего веса.



Елена
05.04.15

До того, как стала использовать «Жидкий каштан», перепробовала много чего. И капсулы, и Редуксин (который, кстати, заметно ухудшил работу моего кишечника), и зеленый кофе. Однако все они и в подметки не годятся гуаране! Хотя это чисто мое субъективное мнение.



Регина
04.03.15

Сегодня заказала жидкий каштан скоро должны переслать О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ ПОЗЖЕ СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТАМ.



Юлия
06.02.15

Мой результат - 6кг за 19 дней. Подскажите, можно ли пить жидкий каштан в больших порциях, чем указано в инструкции ? Хочется как можно быстрее похудеть.



Олег
02.01.15

Подскажите, есть ли доставка в Брест? Если да, то сколько ждать по времени и сколько стоит доставка?



Екатерина
08.11.14

Кто-нибудь заказывал жидкий каштан в этом магазине? Я купила банку каштана через РУССКИЙ САЙТ, обещали доставить из Москвы. По итогу пришел непонятный порошок, запах ужасный, вкус тоже. Даже не стала его пить! Подскажите, у вас есть настоящий каштан ?



Заказать




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47