8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Отзывы » Шоколад Слим

Реальные отзывы на Шоколад Слим (Chocolate Slim)

Добавить отзыв

Вита
21.01.16

Хотела похудеть на 4 кг, получилось сбросить 6:)) в первый раз у меня так.



Елизавета Пайчук
13.01.16

Эффект просто непередаваемый! Прошли всего около трех недель, а я уже могу с легкостью натянуть на себя джинсы моей юности! Я теперь всем буду предлагать купить этот шоколад! И знаете, что еще буквально сводит меня с ума от радости?! Кожа на лице стала гораздо чище, и я теперь не хожу, а летаю! УРА!



Igor
24.10.15

Шоколад мне подсунула моя благоверная. Все время говорила, что лишние килограммы плохо виляют на сердечный ритм. Я попробовал. Ничего, есть можно. Уже прошло два месяца, как я начал принимать шоколад Слим и эффект виден не только мне – целых 19 килограмм ушли от меня навсегда. Пишу и сам себе удивляюсь. Кстати, собираюсь продолжить для поддержания эффекта, как только окончится месяц передышки.



Аноним
04.10.15

С-П-А-С-И-Б-О!!



Полина
04.09.15

Запустив себя, я потеряла всякие остатки фигуры. Она и так меня никогда особо не радовала. А тут – сплошной жир со всех сторон. Я ужаснулась и кинулась за спасительными средствами. Лучше всех помог – Шоколад слим. Пропив минимальный курс всего несколько дней, заметила, как весы показали приближение заветной цели – я сбросила 8 килограмм!



Аня
16.08.15

Спорт – это чудесно. И я всеми руками за него. Однако Шоколад Слим мне помог улучшить показатели, а тело приобрело «дополнительное очарование». Это слова моего парня ;). И зеркало их подтверждает. 
Анна, 28 лет, Брест



Екатерина Петровна
15.08.15

Помог мне быстро сбросить лишнюю пару килограммов. А нужно было быстро, потому что отчаянно поджимало лето а на пляже все еще хочется чувствовать себя женщиной! И я успела, хе=хе! Ура!
43 года, Могилев



Людмила
03.07.15

Люблю плавание иногда бегаю по утрам, но и сладкое люблю тоже))) Поэтому шоколад слим оказался как нельзя кстати. Теперь потихоньку худею. Чего и вам всем желаю.



Валерия Никитина
20.01.15

Я гордая мать двоих детей, однако, рождение второго ребенка негативно сказалось на всей моей фигуре. Да и на организме в целом. Диеты не помогали, а физической нагрузки и так хоть отбавляй. Что я только не пробовала! Но только Chocolate Slim помог мне избавиться от пресловутых 13 (подумайте только!!!) килограмм. Я до сих пор не верю себе, когда становлюсь на весы или примеряю огромные шаровары, которые мне когда-то даже были тесны.



Полина Е.
17.01.15

Никогда не думала, что за копейки можно приобрести что-то ценное. Рекомендую всем пышечкам. Таким, какой была я. Но сейчас я облегчила себя уже на 9 кг. Кстати, кто очень беспокоится, кожа при этом совершенно не обвисает, поскольку худеешь естественно и в своем режиме. А холодильник я теперь просто обхожу стороной.



Светлана
26.12.14

Ура! 8.5 кило долой! Но очень надеюсь, что это еще не предел. Еще бы килограммов эдак пять или шесть… И тогда можно будет остановиться. 



Ирина
17.11.14

Честно? Голодала, доводя себя до полуобморочных состояний. Фитнес забросила, так как все равно не хватало на него времени. Зарядка? Ну кто из нас не любит поспать, выключив будильник утром? В общем, прочитала где-то, что звезды наши активно используют шоколадные диеты, заказала себе Шоколад Слим. За первые полторы недели сбросила около 6 кг, но и это мне очень по душе. Знали бы вы, как тяжело мое тело отдает килограммчики, раньше вообще подвижек не было, только при голодании



Заказать




Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47