8 (029) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
8 (033) 678-58-47 Ежедневно с 8:00 до 22:00
Только натуральные товары Доставка по всей Беларуси 100% Гарантия качества
Главная » Отзывы

Отзывы и предложения

Уважаемые покупатели. Мы будем рады, если Вы оставите отзыв о работе нашего магазина «Тибетская лавка здоровья» или товарах из нашего ассортимента. Для этого напишите письмо на электронный ящик info@goji-berry.by или с помощью формы на нашем сайте. Ваши отзывы помогают нам стать лучше! 

Добавить отзыв

Вита
21.01.16

Хотела похудеть на 4 кг, получилось сбросить 6:)) в первый раз у меня так.



Полина Афанасьевна
16.01.16

Артрит меня мучает лет с тридцати, а в последние годы боль просто не давала мне ни спать, ни жить. Особо острой становилась она при малейшем изменении погоды. Лечилась по-всякому, однако, только крем Акулий Жир смог поставить меня на ноги в буквальном смысле этого слова. Боли, конечно, полностью не прошли, но теперь я хотя бы чувствую себя полноценным человеком!



Орлова Тамара Владимировна
15.01.16

Очень давно заказывала плоды гуараны, чтобы поддержать иммунитет. Сейчас захотелось попробовать и «Жидкий каштан». Очень хочется похудеть!



Елизавета Пайчук
13.01.16

Эффект просто непередаваемый! Прошли всего около трех недель, а я уже могу с легкостью натянуть на себя джинсы моей юности! Я теперь всем буду предлагать купить этот шоколад! И знаете, что еще буквально сводит меня с ума от радости?! Кожа на лице стала гораздо чище, и я теперь не хожу, а летаю! УРА!



Настя
11.01.16

Я получила посылку с жидким каштаном. Подскажите а как его принимать и какой рекомендуемый курс применения?



Ксения
23.12.15

После беременности набрала пару тройку лишних кг)) , ну наверное как и все))) за 3 недели употребления данных ягод с половиной лишнего веса удалось распрощаться ( сколько конкретно - не скажу) вот когда добьюсь намеченной цели - тогда и отпишусь!)) Спасибо вашему магазину.



Николай Георгиевич
16.12.15

Остался очень доволен от обращения в Ваш интернет-магазин! Приятная менеджер Денис ответил на все мои вопросы по поводу ягод. Оформил заказ в 20.00 в воскресенье и в 21.40 уже заваривал чай с ягодами. Очень оперативно работаете, молодцы!



Инга
27.11.15

Я пила желудочный сбор на протяжении месяца. Результатом довольна, в начале не могла подумать, что обычные травы помогут облегчить мне свою жизнь и улучшить самочувствие. На 2ой день заметила, что улучшилось пищеварение : пропало ощущение надутости живота, перестало покалывать в левом боку. Через пару дней вовсе пропали спазмы желудка, стала ходить в туалет чаще. Вышлите еще 2 упаковки в Бобруйск на имя Росова Алина. И вы обещали мне сделать скидку 10% т.к. я повторно заказываю.



Анна О.
26.11.15

Я – музыкант. И со временем, как и все представители нашей профессии, стала страдать от постоянно повторяющихся болей в руках. Лечилась и массажами, и различными упражнениями, и травяными настоями. Результата не было практически никакого. Отчаявшись, обратилась к интернету (сын подсказал) и решила попробовать этот крем. Попользовавшись буквально несколько дней, я ощутила реальные изменения! Боль как будто стала утрачивать свою остроту. А спустя месяц ушла совсем. Очень надеюсь, что навсегда!



Igor
24.10.15

Шоколад мне подсунула моя благоверная. Все время говорила, что лишние килограммы плохо виляют на сердечный ритм. Я попробовал. Ничего, есть можно. Уже прошло два месяца, как я начал принимать шоколад Слим и эффект виден не только мне – целых 19 килограмм ушли от меня навсегда. Пишу и сам себе удивляюсь. Кстати, собираюсь продолжить для поддержания эффекта, как только окончится месяц передышки.



Олег Витальевич
20.10.15

Раньше всегда относился к подобным продуктам с предубеждением, так как имею медицинское образование. Ситуация резко изменилась, когда родственник столкнулся с проблемой — возникли боли в суставах. После курса лечения боли прекратились и теперь это абсолютно здоровый человек. Главный плюс это то. что мазь не гормональная и к ней нет привыкания. Цена достаточно приемлемая. Есть, конечно, мази и дешевле, но эффективность их надо еще проверить. Эту я проверил, можно сказать, на себе.



Евтушов Никита
13.10.15

Вначале велосипед, потом мотоцикл. Кто не любит быстрой езды! Я катался в любую погоду, даже зимой. И совершенно не задумывался о последствиях этого. Оказывается, благодаря своей бесшабашности я приобрел конкретные проблемы с суставами коленей. Боли участились, а приступы становились все сильнее. Спасибо соседке, которая поделилась и дала попробовать мазь на основе акульего жира. Понравился эффект, который наступил буквально с первых минут втирания. И я заказал его себе. Вот уже несколько месяцев как я провожу интенсивный курс лечения с помощью этой мази. И должен отметить, что боль уже практически незаметна.



Саша
07.10.15

После покупки этого продукта задалась вопросом: за счет чего он повышает жизненный тонус? В итоге выяснила, что бодрит жидкий каштан за счет того, что в нем содержание кофеина в нем больше, чем черном кофе. Помимо этого жидкий каштан отличным мочегонным средством и снижает аппетит, благодаря чему отлично избавляет от лишнего веса. Мой рекорд – 4 килограмма за полторы недели. Не выдающийся результат, но довольно обнадеживающий.



Аноним
04.10.15

С-П-А-С-И-Б-О!!



Полина
04.09.15

Запустив себя, я потеряла всякие остатки фигуры. Она и так меня никогда особо не радовала. А тут – сплошной жир со всех сторон. Я ужаснулась и кинулась за спасительными средствами. Лучше всех помог – Шоколад слим. Пропив минимальный курс всего несколько дней, заметила, как весы показали приближение заветной цели – я сбросила 8 килограмм!



Ольга
22.08.15

Я принимаю жидкий каштан уже пятую неделю. За это время не было никаких побочных эффектов. С момента его применения стала меньше есть. Вес начал потихоньку снижаться со второй недели применения. Хотя я параллельно еще занимаюсь плаванием. Итого за 5 недель я сбросила 9.3 кг. Для меня это отличный результат. Я думаю, это эффективное средство для похудения, при правильном его применении и сочетании с физическими нагрузками!



Екатерина
20.08.15

Заинтересовалась жидким каштаном после просмотра телешоу «Жить здорово». Там упоминали, что гуарана оказывает полезное, даже исцеляющее влияние на печень, значительно укрепляет иммунитет. Спасибо за скорую доставку!



Аня
16.08.15

Спорт – это чудесно. И я всеми руками за него. Однако Шоколад Слим мне помог улучшить показатели, а тело приобрело «дополнительное очарование». Это слова моего парня ;). И зеркало их подтверждает. 
Анна, 28 лет, Брест



Екатерина Петровна
15.08.15

Помог мне быстро сбросить лишнюю пару килограммов. А нужно было быстро, потому что отчаянно поджимало лето а на пляже все еще хочется чувствовать себя женщиной! И я успела, хе=хе! Ура!
43 года, Могилев



Лариса
12.08.15

Мой результат - 5 килограмм за 12 дней! Но я вынуждена затмить ваши показатели)) Конечно, мне до идеальных форм еще худеть и худеть, но теперь я явно уверенно движусь к своей цели :) В своем рационе питания особо ничего не меняла. Просто сама по себе стала меньше есть — Каштан реально усмиряет аппетит и помогает похудеть).



Ольга Беспалова
24.07.15

Получила посылку с монастырским чаем. Я брала упаковку для похудения и от диабета. В плане похудения я немного расстроилась. всего минус 3 кг за месяц. Но скажу вам всем одно, я чаем все равно довольна! у меня уровень сахара весь месяц в норме. анализы пойду во вторник еще сдавать. вес может начнет еще уходить, я про такое читала. но вот мне понравились больше оздоравливающие результаты.



Ольга
19.07.15


Заказала Акулий жир для суставов на этом сайте. У крема легкий рыбный запах, но я б не сказала, что он отвратительный. Как разумный человек я понимаю, что АКУЛИЙ жир цветами пахнуть не может. Мне мазь понравилась, я постоянно мучаюсь с болью в суставах на погоду, это просто напасть какая-то! Чем только не мазала, все что помогает либо стоит дорого, либо гормональное либо перцовое, а мне перец нельзя, сразу появляется реакция кожа чувствительная. Спасибо, через недели две закажу еще.



Олег
15.07.15

Я покупал антипаразитарный чай в июне, когда он только появился в интернете. Не буду писать про свое заболевание, дабы не вызвать брезгливость, да и это сугубо личная информация. Состав монастырского чая от паразитов подействовал на меня положительным образом. После 3 недельного курса организм очистился и я стал себя чувствовать гораздо лучше, болезнь отступила. Рекомендую не тратить деньги на всякую ерунду и не сажать печень таблетками



Людмила
03.07.15

Люблю плавание иногда бегаю по утрам, но и сладкое люблю тоже))) Поэтому шоколад слим оказался как нельзя кстати. Теперь потихоньку худею. Чего и вам всем желаю.



Андрей
10.06.15

Спасибо вам за качественный товар. Сначала я заказывал на российском сайте акулий жир, но мне пришел непонятный тюбик с зеленой мазью. Почитал отзывы и решил заказать на официальном сайте в Беларуси. Немного боялся когда заказывал повторно, но подкупало то, что на этом сайте дают все сертификаты на товар. Крем Акулий Жир мне понравился. Очень хорошо помогает при суставных болях и при застарелом ревматизме. После 3 недельного курса стал себя чувствовать гораздо лучше, за что вам и спасибо!



Катя
04.05.15

Вот у меня проблемы с лишним весом начались после родов. Когда появился ребенок, лишние кг не только не ушли, но и прибавились, обвисли бока, появились отложения на ногах. Я решила незамедлительно похудеть. Я сразу же приобрела абонемент на фитнес, решительно отказалась от сладкого и подкрепила все это покупкой жидкого каштана. Регулярные тренировки, биодобавка и контроль за питанием сделали меня очень даже быстро стройным человеком. Всего за 1,5 месяца удалось избавиться от 13 кг лишнего веса.



Анна
23.04.15

Моей маме 62 года. Уже лет 5 ей трудно подниматься и спускаться по ступенькам потому, что плохо сгибаются и болят колени. Попробовали всякие мази и кремы, но желательного эффекта не они не принесли. Когда нам посоветовали крем на основе акульего жира, стали заметны улучшения. Колени сгибаются легче и не так сильно болят. Жаль, что мы не знали раньше о таком средстве, не пришлось бы так долго терпеть. Написано, что возможно лечение псориаза, но у него очень много форм. Хотела бы узнать, можно ли применять крем при экссудативной форме?



Елена
05.04.15

До того, как стала использовать «Жидкий каштан», перепробовала много чего. И капсулы, и Редуксин (который, кстати, заметно ухудшил работу моего кишечника), и зеленый кофе. Однако все они и в подметки не годятся гуаране! Хотя это чисто мое субъективное мнение.



Настя
26.03.15

Ягоды годжи это супер продукт! С их помощью мне удалось похудеть. Спасибо , теперь буду худеть к летнему сезону с вашими ягодками!



Раиса
21.03.15

Я мазала колени акульим жиром на протяжении месяца. Результатом довольна, в начале не могла подумать, что крем какой-то акулы облегчит мою жизнь и улучшит самочувствие. На 3-ий день боль и покалывание в суставах ног пропала. Вышлите еще 2 упаковки в Бобруйск на имя Фролова Раиса. И вы мне обещали сделать скидку 10% т.к. я повторно заказываю.



Кристина Игоревна
11.03.15

Купила маме ягоды Годжи (она гипертоник). Знаете, не ожидали, но результатом восхищены! Мама говорит, что голова стала меньше болеть, скачки давления практически исчезли, если и повышается, то незначительно, даже можно сказать в пределах нормы для маминого возраста. Маме 75 лет. Даже я заметила, что мама стала какой-то бодрой и жизнерадостной. Спасибо Вам, что помогли! Будем и дальше заказывать!



Дмитрий
09.03.15

Подскажите, есть ли у вас мазь от грибка и от проблемной кожи? Если есть, то можно заказать мне заказать по 1 упаковке каждого на пробу?



Регина
04.03.15

Сегодня заказала жидкий каштан скоро должны переслать О РЕЗУЛЬТАТАХ НАПИШУ ПОЗЖЕ СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТАМ.



Юлия
06.02.15

Мой результат - 6кг за 19 дней. Подскажите, можно ли пить жидкий каштан в больших порциях, чем указано в инструкции ? Хочется как можно быстрее похудеть.



Надежда
03.02.15

У меня вторичный диабет с неприятными симптомами. Болею длительное время. Дочь нашла церковный чай и отзывы о нем. Решили попробовать. Результаты не сразу заметили. Думали что попались на очередную утку. Но где-то через пару месяцев, перестав ждать положительные результаты заметила как пропала сухость во рту и прочие неприятные симптомы, проверилась в клинике. Врач подтвердил улучшение состояния. Спасибо!



Ольга Тележникова
03.02.15

На рекламу чая наткнулась случайно, решила попробовать на себе как работает это средство и работает ли в вообще. Заказала чай от гипертонии, которая меня мучает. Ожидала эффект после первого чаепития, однако существенных перемен не было. Но не остановилась, продолжала его принимать, все равно пью чай без сладостей (врачи не советуют) поэтому для меня это было как чаепитие. И спустя некоторе время начала замечать, что сердцу стало легче, давление перестало скакать как раньше и в целом улучшалось самочувствие! Хочу теперь попробовать чай для похудения.



Андрей
28.01.15

У меня существует вероятность возникновения наследственных проблем с алкоголем. Иногда замечал, что хочется потянуться к рюмке, даже стыдно от этой мысли было, когда выпью. Решил купить себе чай от алкоголизма. На мой взгляд, это было лучшее решение, потому что к врачу не сильно хотел обращаться. После приемов этого чая стал замечать, что моя тяга к алкоголю стала потухать. Даже вкус пива стал неприятен, перестал его пить вообще.



Игорь
27.01.15

Решил обратиться в ваш магазин за покупкой. Супруга не умолкает о пользе монастырского чая, где-то прочитала о лечении простаты чаем. И я решил попробовать. Долго сомневался заказывать в интернет-магазине, но скажу честно, доволен обслуживанием. Бесплатная доставка порадовала, брошурки, кассовый чек. Все как надо. О результатах напишу после курса.



Валерия Никитина
20.01.15

Я гордая мать двоих детей, однако, рождение второго ребенка негативно сказалось на всей моей фигуре. Да и на организме в целом. Диеты не помогали, а физической нагрузки и так хоть отбавляй. Что я только не пробовала! Но только Chocolate Slim помог мне избавиться от пресловутых 13 (подумайте только!!!) килограмм. Я до сих пор не верю себе, когда становлюсь на весы или примеряю огромные шаровары, которые мне когда-то даже были тесны.



Полина Е.
17.01.15

Никогда не думала, что за копейки можно приобрести что-то ценное. Рекомендую всем пышечкам. Таким, какой была я. Но сейчас я облегчила себя уже на 9 кг. Кстати, кто очень беспокоится, кожа при этом совершенно не обвисает, поскольку худеешь естественно и в своем режиме. А холодильник я теперь просто обхожу стороной.



Анастасия
10.01.15

Я пила диабетический монастырский чай по 3 раза в сутки. Приготовление настоя занимает не более 10 минут. Ну кто бы мог подумать, что обычные травы помогут поправить самочувствие и здоровье в целом. Диабет 2 типа перестал прогрессировать. Вышлите еще 2 упаковки в Брест, меня зовут Павлович Анастасия.



Олег
02.01.15

Подскажите, есть ли доставка в Брест? Если да, то сколько ждать по времени и сколько стоит доставка?



Светлана
26.12.14

Ура! 8.5 кило долой! Но очень надеюсь, что это еще не предел. Еще бы килограммов эдак пять или шесть… И тогда можно будет остановиться. 



Екатерина Евстратова
19.11.14

Получила посылку с монастырским чаем. Я брала упаковку для похудения и от диабета. В плане похудения я немного расстроилась. всего минус 3 кг за месяц. Но скажу вам всем одно, я чаем все равно довольна! у меня уровень сахара весь месяц в норме. анализы пойду во вторник еще сдавать. вес может начнет еще уходить, я про такое читала. но вот мне понравились больше оздоравливающие результаты.



Ирина
17.11.14

Честно? Голодала, доводя себя до полуобморочных состояний. Фитнес забросила, так как все равно не хватало на него времени. Зарядка? Ну кто из нас не любит поспать, выключив будильник утром? В общем, прочитала где-то, что звезды наши активно используют шоколадные диеты, заказала себе Шоколад Слим. За первые полторы недели сбросила около 6 кг, но и это мне очень по душе. Знали бы вы, как тяжело мое тело отдает килограммчики, раньше вообще подвижек не было, только при голодании



Екатерина
08.11.14

Кто-нибудь заказывал жидкий каштан в этом магазине? Я купила банку каштана через РУССКИЙ САЙТ, обещали доставить из Москвы. По итогу пришел непонятный порошок, запах ужасный, вкус тоже. Даже не стала его пить! Подскажите, у вас есть настоящий каштан ?



Карина Игоревна
06.10.14

Меня зовут Карина. мне 39 лет, у меня сахарный диабет 2 типа. узнала я о монастырском чае давно. всю зиму его пью и скажу я вам, что даже легкого насморка не было за это время ни разу, хотя я имею определенную склонность к простудам в этот период. думаю, что этот чай мой иммунитет поднял. мой врач отметил также, что состояние мое улучшилось. диабетикам чай полезен, однозначно.



Игорь
12.09.14

Решил обратиться в ваш магазин за покупкой. Супруга не умолкает о пользе монастырского чая, где-то прочитала о лечении простаты чаем. И я решил попробовать. Долго сомневался заказывать в интернет-магазине, но скажу честно, доволен обслуживанием. Бесплатная доставка порадовала, брошурки, кассовый чек. Все как надо. О результатах напишу после курса.



Карина
17.01.14

Все мы рано или поздно сталкиваемся с этим. Проблема варикоза посетила меня, когда начался излишний вес, с весом справилась диетами, а вот варикоз. Его ж не сбросишь так просто. Мне посоветовали этот крем. Покупала в обычной аптеке, благо их там полно. И цена не кусается, потому мой выбор на него и пал. Крем очень хороший, впитывается легко. Уже через пару недель начала замечать изменения, что вены начали по чуть-чуть исчезать, а потом и вовсе я забыла про этот недуг. Попробую еще крема из этой серии, знаю теперь, что акулий жир на много способен.






Есть вопросы? Закажите обратный звонок!
Ваше имя
Ваш телефон
Или звоните нам по номеру: 8 (029) 678-58-47