Отзывы

Отзывы и предложения

Только натуральные товары
Доставка по всей Беларуси
100% Гарантия качества
Главная » Отзывы

Уважаемые покупатели. Мы будем рады, если Вы оставите отзыв о работе нашего магазина «Тибетская лавка здоровья» или товарах из нашего ассортимента. Для этого напишите письмо на электронный ящик info@goji-berry.by или с помощью формы на нашем сайте. Ваши отзывы помогают нам стать лучше!

Добавить отзыв


12.11.22

Земля на участке была обедненная. Обработала огород удобрением Агромакс, замочила семена зелени и овощей как в инструкции было написано. Этой осенью собрали почти столько сколько до проблем с почвой! 


02.11.22

Я купил капли чтобы снизить тягу к алкоголю после прочтения отзывов. Добавляю в еду, вроде есть эффект.


19.10.22

В Агромаксе много разных минералов, что облегчает подкормку. Удобен в использовании и безопасен для растений, второй год радуюсь урожаю.


27.09.22

У меня существует вероятность возникновения наследственных проблем с алкоголем. Иногда замечал, что хочется потянуться к рюмке, даже стыдно от этой мысли было, когда выпью. Решил купить себе чай от алкоголизма. На мой взгляд, это было лучшее решение, потому что к врачу не сильно хотел обращаться. После приемов этого чая стал замечать, что моя тяга к алкоголю стала потухать. Даже вкус пива стал неприятен, перестал его пить вообще.


21.07.22

 После agromax хорошо картошка растет. Прям клубни огромные стали, все картофелены одна в одну по размеру и форме. И жук пропал.


21.07.22

Посоветовали приобрести сразу 6 упаковво, т к препарат курсовой Через две недели результат минус 5 кг. Таблетки работают.


04.07.22

Появилось желание, и самое главное вернулась страсть 18 летнего


16.06.22

Спасибо вам за качественный товар. Сначала я заказывал на российском сайте Хондротум, но мне пришел непонятный тюбик с мазью. Почитал отзывы и решил заказать на официальном сайте в Беларуси. Немного боялся когда заказывал повторно, но подкупало то, что на этом сайте дают все сертификаты на товар. Гель Хондротум мне понравился. Очень хорошо помогает при суставных болях и при застарелом ревматизме. После 3 недельного курса стал себя чувствовать гораздо лучше, за что вам и спасибо!


01.03.22

Кнечно это не виагра, моментально не поможет. Засто таблетки Сила Сулеймана работают долго и ненадо ссобой носить. Положительные сдвиги заметны после прохождения курса, а результат усиливается и стабильный.


03.12.21

О препарате Сила Сулеймана много слышал,  о подделках тоже. Наэтом сайте нашел нужные таблетки, пару раз здесь уже делал покупки, всегда помогали с выбором. Вот и этот спорный вопрс обсудил у же со знакомым консультантом, опосения были развеяны. Принимал таблетки строго по инструкции и действительно есть эффект.


19.11.21
Я не верила в действие напитка, пока не попробовала. За месяц я избавилась от 8 лишних килограмм. Мое артериальное давление пришло в норму. Я чувствую себя бодрой и полной энергии. Я счастлива, что доверила свое похудение Жидкому каштану!


20.10.21

Каких-то потрясающих эффектов я не заметил. Просто улов стал более стабильным, чуть больше чуть меньше, но всегда есть с чем домой вернуться.